Contenuto in PROTEINE degli alimenti

Tabella di contenuto delle Proteine contenute negli alimenti.

Nutrizionista Perugia, Foligno, Ancona, Trevi e Spello

ProdottoProteine[ gr. x 100g ]
stoccafisso secco78,5
lievito di birra54,5
baccalà secco37,2
funghi secchi36,7
parmigiano reggiano35,9
pinoli34,5
pecorino romano33,4
asiago31,4
caciocavallo29,9
emmenthal29
tonno sott’olio sgocciolato29
prosciutto crudo magro28
pecorino fresco26
alici sott’olio25,9
fontina25,2
salsiccia secca di suino24,6
caciotta toscana23,2
fave secche22,9
carne di vitello magra22,9
lenticchie secche22,4
fagioli secchi22,3
mandorle secche22,1
gorgonzola22
carne di tacchina21,3
prosciutto cotto21,2
bel paese21
fior di latte20,6
tonno freso20,5
stracchino20,2
carne di agnello magra20
carne di vitello20
carne di coniglio19,8
coscio di pollo19,7
prosciutto crudo19,6
ceci19,4
carne di maiale magra19,4
carne di manzo magra19,4
caciotta fresca di pecora19,3
robiola18,9
nasello surgelato18,9
piselli secchi16,6
certosino17,5
pesce spada16,9
mozzarella16,9
spigola16,5
noci secche16,5
tuorlo d’uovo di gallina16,1
palombo16
sgombro16
orata16
sogliola15,9
sarda15,3
merluzzo surgelato15,3
acciuga15,3
salsiccia fresca15,1
pasta all’uovo14,7
seppia surgelata14,1
nocciole secche14,1
noci fresche14
trota13,9
mortadella suina e bovina13,9
merluzzo13,9
fiocchi d’avena13,3
uovo gallina intero12,9
ricotta fresca di mucca12,2
pasta alimentare11,5
fette biscottate normali11,3
semolino11,3
albume d’uovo gallina11
vongola10,2
fagioli freschi10
farina tipo 009,3
pancetta di maiale9,1
pane comune9
pane al latte8,8
farina di mais8,7
ricotta di pecora8,5
pane integrale7,8
fiocchi di mais7,3
panettone7,3
biscotti wafers7,1
riso alimentare7
piselli freschi6,5
biscotti marie6,3
broccoli5,4
castagne secche4,7
fave fresche4,2
cavolo di Bruxelles4,2
yogurt da latte intero3,7
yogurt di latte magro3,6
latte di mucca magro3,4
latte di mucca intero3,1
spinaci2,6
carciofi2,6
patate2,3
uva secca sultanina2,2
cavolfiori2,2
fagiolini2,1
bietola2
olive nere1,5
pomodori da insalata1,3
banane1,2
pomodori pelati1,2
fichi1,1
cicoria1
finocchi1
cachi0,8
arance0,8
miele0,6
mandarini0,6
lardo salato0,6
margarina0,6
latte di mandorla0,6
ananas0,5
burro0,5
tapioca0,5
zucca gialla0,4
amido0,4
pere0,4
uva0,4
strutto0,3
cocomero0,3
mele cotogne0,3
mele0,2
Articolo precedente
Contenuto in SODIO degli alimenti
Articolo successivo
NIKEL, dove si trova e quali sono gli alimenti con maggiore contenuto per kg

Servizi

  • Nutrizionista

    Il NUTRIZIONISTA segue le persone da un punto di vista alimentare, sia che si trovino in condizioni fisiologiche ottimali, sia per coloro che intendono migliorare il proprio stato di salute, elaborando alimentazioni e piani nutrizionali personalizzati.
  • Nutrizionista di Famiglia

    Servizio "Nutri-Famiglia". Spesso le diete non si fanno perché è difficile coniugare le esigenze di tutti. Questo servizio è pensato per aiutare l’intera famiglia ad intraprendere un nuovo stile di vita comune salutare e piacevole.
  • Corsi di cucina Vegetariana - Vegana

    Corsi teorici e pratici per imparare ingredienti e tecniche di cottura fondamento di una cucina sana, tenuti principalmente a Foligno e Perugia. A richiesta si organizzano corsi personali a domicilio.
  • Cucina a Domicilio

    Il piacere di organizzare un pranzo o cena nella vostra casa con un menù completo elaborato e cucinato dal dott. Marco Proietti (senza uso di prodotti animali e loro derivati). Voi dovete solo preoccuparvi di ...
  • Diete Dimagranti

    Una dieta per dimagrire deve essere sana, piacevole ed equilibrata, altrimenti si rischia come minimo di riprendere il peso perso se non problemi più seri. In pratica deve essere sostenibile.
Menu