Crema di tofu alle olive nere per crostini o per pasta

Bollire il tofu in acqua leggermente salata o acidula (con aceto) per 5-10 minuti

Trasferire il tofu scolato in un mixer dove vengono aggiunti tutti gli altri ingredienti. Frullare bene fino ad ottenere una crema morbida che andrà aggiustata con shoyu o sale secondo il proprio gusto. Per avere un a consistenza più cremosa aggiungere a filo un pò di acqua o di olio mentre si frulla con il mixer.

Questa crema può essere utilizzata sopra dei crostini o del pane , oppure come condimento per pasta o altri cereali.

  • 1 panettto di tofu (200gr)
  • Olive nere in salamoia denocciolate n°10-15 (oppure olive verdi)
  • Capperi
  • Pomodorini secchi n°2-3
  • Evo q.b.
Articolo precedente
Tisana Contro il Gonfiore
Articolo successivo
Sformato di tofu

Servizi

  • Nutrizionista

    Il NUTRIZIONISTA segue le persone da un punto di vista alimentare, sia che si trovino in condizioni fisiologiche ottimali, sia per coloro che intendono migliorare il proprio stato di salute, elaborando alimentazioni e piani nutrizionali personalizzati.
  • Nutrizionista di Famiglia

    Servizio "Nutri-Famiglia". Spesso le diete non si fanno perché è difficile coniugare le esigenze di tutti. Questo servizio è pensato per aiutare l’intera famiglia ad intraprendere un nuovo stile di vita comune salutare e piacevole.
  • Corsi di cucina Vegetariana - Vegana

    Corsi teorici e pratici per imparare ingredienti e tecniche di cottura fondamento di una cucina sana, tenuti principalmente a Foligno e Perugia. A richiesta si organizzano corsi personali a domicilio.
  • Cucina a Domicilio

    Il piacere di organizzare un pranzo o cena nella vostra casa con un menù completo elaborato e cucinato dal dott. Marco Proietti (senza uso di prodotti animali e loro derivati). Voi dovete solo preoccuparvi di ...
  • Diete Dimagranti

    Una dieta per dimagrire deve essere sana, piacevole ed equilibrata, altrimenti si rischia come minimo di riprendere il peso perso se non problemi più seri. In pratica deve essere sostenibile.
Menu