Seminario di Pizze, focacce, torte, strudel salati e altro ! – 14 Maggio 2017

14 Maggio 2017 ore 14.30 – 19,00

IL GRANO E I SUOI FRATELLI Seminario di Pizze, focacce, torte, strudel salati  e altro !

La cucina italiana è famosa in tutto il mondo anche grazie ai suoi prodotti da forno: pizza e focaccia.

Questi alimenti sono diventati poco utili al mantenimento della salute a causa dell’utilizzo sempre maggiore di grassi animali, farine raffinate e lieviti chimici.

Il corso ha lo scopo di riscoprire le tradizioni, imparando ad usare farine integrali biologiche e processi naturali di fermentazione.

Il corso comprende le dispense con le ricette dettagliate, l'assaggio delle varie preparazioni fatte durante la lezione e per chi si munisce di un vasetto di vetro capiente verrà dato anche il lievito madre con cui potrà esercitarsi a casa a fare il proprio pane o pizza con lievito madre.

Per partecipare ai corsi è necessario prenotarsi ai seguenti numeri: Marco 333.6526102 o presso l'associazione tel. 075 5725263

Quota di partecipazione:
Lezione singola: € 40,00
Corso completo (7 incontri): € 240,00

Il corso verrà attivato con un minimo di 8 persone ed un massimo di 15

I corsi vengono tenuti presso l'associazione il Chicco Integrale in via della Gabbia,9 - 06123 Perugia (PG)

 

 

Chiedi Informazioni Ora!

Tanti corsi di cucina naturale

Dai corsi di base, a quelli più avanzati come cucinare le proteine vegetali, la pasticceria naturale, la panificazione e molti altri ancora ...

Altri Corsi di Cucina Naturale

Corso Depurare e Dimagrire – 12 Marzo 2017

settembre 27th, 2016

16 Aprile 2017 ore 15 – 19 Corso Depurare e Dimagrire Gli alimenti con proprietà disintossicanti che depurano l’organismo e favoriscono l’eliminazione delle tossine. Per partecipare ai corsi è necessa...

Leggi tutto