Corso Conoscere e cucinare le proteine vegetali – 11 Dicembre 2016

11 Dicembre 2016 - ore 15 – 19

Corso per conoscere e cucinare le proteine vegetali

Conoscere e cucinare le proteine vegetali.

La scelta vegetariana può contribuire a evitare sofferenze gratuite e inutili agli animali, a migliorare le condizioni ambientali del Pianeta, ad elevare il nostro stato di salute, di benessere e di coscienza. Impariamo a cucinare deliziose alternative alla carne utilizzando tofu, seitan, tempeh e legumi.

Dopo le lezioni, i partecipanti al corso possono fermarsi a cena per assaggiare quanto preparato dall'insegnante.
Il pasto è compreso nel costo  della lezione. La partecipazione di un familiare comporterà un piccolo contributo per la cena.

Per partecipare ai corsi è necessario prenotarsi ai seguenti numeri: Marco 333.6526102 o presso l'associazione tel. 075 5725263

Quota di partecipazione:
Lezione singola: € 40,00
Corso completo (7 incontri): € 240,00

I corsi vengono tenuti presso l'associazione il Chicco Integrale in via della Gabbia,9 - 06123 Perugia (PG)

Chiedi Informazioni Ora!

Tanti corsi di cucina naturale

Dai corsi di base, a quelli più avanzati come cucinare le proteine vegetali, la pasticceria naturale, la panificazione e molti altri ancora ...

Altri Corsi di Cucina Naturale

Corso Depurare e Dimagrire – 12 Marzo 2017

settembre 27th, 2016

16 Aprile 2017 ore 15 – 19 Corso Depurare e Dimagrire Gli alimenti con proprietà disintossicanti che depurano l’organismo e favoriscono l’eliminazione delle tossine. Per partecipare ai corsi è necessa...

Leggi tutto